Лицензирование, сертификация




+7 (495) 960-45-20
Срочные выписки ЕГРЮЛ Официально - 500 руб. Сверхнизкие цены на ликвидацию коммерческих и регистрацию некоммерческих организаций

Белиз

Белиз

Общая информация о юрисдикции и географии
Центральноамериканской страны Белиз, бывший Британский Гондурас, красивое государство на Карибском море, который окружен Мексики, Гватемалы и Гондураса. Белиз имеет площадь 22,965 км2 и населением всего 328 тысяч жителей. Белиз был с 1862 года британской колонией, Великобритании получила независимость в 1981 году. Официальным языком является английский, но широко используется и испанском языках. Экономика не очень развитой страной и ее основными целями являются экспорт сахара, рыбы и цитрусовых. В последнее время, затем быстро развивается туризм и предоставление оффшорных услуг.

Организационно-правовая форма налоговыми льготами
Главной опорой оффшорного сектора в Белизе права международной торговой компанией, которая имеет много общего с аналогичными законами на Багамах и Британских Виргинских островах.

Предложена методика,
Компания базируется в течение нескольких часов, не более чем на один день, если в реестре полученных Уставом и Уставом, в том числе адрес зарегистрированного офиса в Белизе и как к вашему местному представителю. Стандарты качества по отношению к компании, которая значительно ниже, чем на Сейшельских островах, Панамы или чем мы привыкли в европейских береговых юрисдикциях. Доставка документов в адрес клиента можно ожидать ок. до 3 недель.

Директоров и акционеров
Директором или акционером МКБ может быть любое лицо, не являющихся резидентами Белиза, корпоративные директора не допускаются.

Капитала и налоги
50.000, - USD это стандартный уставной капитал компании не требуется погасить. Единовременного налога определяется исходя из суммы уставного капитала. Капитал Общества до 50.000, - USD, перечисляемых в госбюджет в Белизе 100, - USD плоские налогового года. Юрисдикции Белиз, позволяет компаниям выпускать акции на предъявителя, такие акции ни при каких обстоятельствах покинуть территорию Белиза. Клиент объявлена ​​владением акциями путем письменного заявления, агент, который является фактическим владельцем компании.

Бухгалтерский учет и аудит
Учета и аудита финансовых результатов не требуется, если компания не имеет специальной лицензии и не имеет доходов от источников на территории Белиза.

Анонимность и конфиденциальность
Белиз продвижения своей страны в авторитетных оффшорных регионе расположения, где основной упор делается на максимальную анонимность и конфиденциальность. Регистрация оффшорных компаний является открытым для общественности, список директоров и акционеров оффшорной приводит лишь самой компании ..

Другая информация
Белиз является одной из ведущих оффшорных расположения, который является предпочтительным оффшорных консультантов для международной торговли и инвестиций. Белиз, однако, не принадлежат среди сайтов, которые предлагают квалифицированных кандидатов на получение гражданства и паспорта на основе экономической программы по привлечению инвестиций, как это было в 2002 году. ,

  • Как заказать
  • Доп. информация
  • Документы
  • Похожие услуги
Информации нет
Информации нет
Информации нет
 
 
Контакты

ООО «ИнвестСтарт»

ОГРН 5117746042046

Юридический адрес: Москва, ул.Мишина, д. 56, стр. 2

м Динамо, Дмитровская

Телефон +7 (495) 960-45-20

Электронная почта:  

info@da-centr.ru

 

 

Google

 

© Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс.