Лицензирование, сертификация




+7 (495) 960-45-20
Срочные выписки ЕГРЮЛ Официально - 500 руб. Сверхнизкие цены на ликвидацию коммерческих и регистрацию некоммерческих организаций

Великобритания

Великобритания

Великобритания
Дома
Общая характеристика юрисдикции
Великобритания Великобритании и Северной Ирландии это островное государство, прилегающих к северо-западной части Европы. Великобритания является одной из наиболее развитых стран в мире, является пятой по величине экономикой в ​​мире, и среди прочего является также членом G8. Он является членом Европейского Союза, но все еще сохраняет британский фунт (GBP) в качестве своей валюты. Государственная система является Великобритания конституционной монархии. Лондон является одним из трех основных экономических центров мира, наряду с Нью-Йорком и Токио. В высоких стандартов столицы жизни в Европе (достигнув 250% от среднего по ЕС). Великобритания также имеет очень широкий спектр соглашений об избежании двойного налогообложения, заключенные с почти 100 странами.

Организационно-правовая форма компании
Британской форме общества с ограниченной ответственностью, называется Limited не имеет конкурента в Европейском Союзе с точки зрения простоты и скорости компания. Хотя Ирландии даже с налоговой нагрузки на 12,5% кажется привлекательной страной в Великобритании благоприятные условия для бизнеса. Ограниченная очень распространена в Германии, где ряд компаний, соответственно. их филиалов, даже превышая количество немецких обществ с ограниченной ответственностью (AG).

Компания основана в Великобритании зарегистрированы в соответствии с Законом о компаниях 1985 года (Companies Act Частное 1985). Это местный житель из общества с ограниченной ответственностью (Private Limited Company).

Письменные конституции и общественного договора, а также информации о акционерах и директорах вручается британским Регистра предприятий (Companies House), компания пишет. Директоров или акционеров может быть физическое или юридическое лицо (с 01.10.2008 каждая компания должна иметь по крайней мере, директор одного физического лица); пребывания и жительства директора не ограничены территориально. Реестр компаний публично доступна, но конфиденциальность может обеспечить замену или номинальных акционеров. Вы можете создать соответствующую корпоративную структуру.

Бухгалтерский учет
Компании должны вести бухгалтерский учет и по закону обязаны передать британской налоговой инспекции годовые отчеты, бухгалтерские балансы в конце финансового года и отчета о прибылях и убытках, или аннотированный зарегистрированным аудитором в Великобритании. Все эти документы вместе с годовым отчетом (годовой отчет) передают коммерческому регистру.

Наша компания имеет возможность предоставить Вам бухгалтерский учет услуг в Великобритании. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по электронной почте acc@terrinvest.com или телефону, указанному в конце этой статьи.

Обязанность регистрироваться в качестве плательщиков НДС (НДС англ.)

В некоторых случаях обязанность регистрироваться в качестве плательщиков НДС необходимо, например:

Если годовой оборот товаров или услуг облагается НДС превышает определенную величину (в настоящее время 77,000 GBP), если этот предел был достигнут временно, можно подать заявление на освобождение
Начиная с 1 Января текущего года вы получаете товары из ЕС при определенном значении (в настоящее время 77,000 GBP)
Если товары или услуги, импортируемые из ЕС для клиентов Великобритании британцев, которые не зарегистрированы в качестве плательщиков НДС и стоимость превышает определенный порог (в настоящее время 70,000 GBP), этот случай наиболее часто встречается в продаже Интернету или почте
При экспорте товаров или услуг из Великобритании в другие страны и Ваш годовой оборот превышает определенный порог (в настоящее время 77,000 GBP)
в случае подакцизных товаров (например, алкоголь и табак)
Добровольная регистрация и его преимущества

НДС также могут добровольно зарегистрироваться. Регистрация дает определенные преимущества, когда:

продавать товары облагаются налогом по нулевой ставке, но и приобретает товары или услуги облагаются налогом по умолчанию, поэтому вы можете вернуть НДС
'Когда-либо проданных ничего и не ожидаю, что вы продаете товары или услуги в течение налогового года, то вы можете подать заявление на возврат НДС, если вы купили товаров обычно облагаются налогом
Подробнее о регистрации для уплаты НДС, наряду с текущими предельными значениями для регистрации, пожалуйста, посетите НТС .

НДС номер (ИНН)

После регистрации в качестве плательщика НДС, вы должны теперь ждать выделения номера НДС. Это может занять от нескольких дней до одного года, если власти Великобритании налог будет запросить дополнительную информацию.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по acc@terrinvest.com

Налоги на доходы корпораций
Между Великобританией и Чехия заключили соглашение об избежании двойного налогообложения уже в 1992 (89/1992 Sb.).

Налоги на доходы корпораций зависит от суммы прибыли компании. Если прибыль до 300.000 GBP, то по ставке 20%. Поэтому, вероятно, вполне уместно представить и продвинуть британские компании по работе в основном на налоговые гавани, но британские компании являются уникальными простота процесса создания и последующего управления компанией.

Если прибыль превышает сумму 300 000 GBP облагается налогом прибыль прогрессивная ставка, которая является относительно трудно подсчитать. Сумма дохода, налоговых ставок в зависимости от суммы прибыли показано в следующей таблице:

Годовая прибыль

Ставка налога на прибыль

до 300.000 GBP

20%

300 001 - £ 1,500,000

24% от прибыли - сертифицированный облегчением tzv.marginal

более 1,5 млн. фунтов стерлингов

24%

Используйте снижение налогов через маржинальные Рельеф:
Здесь вы можете рассчитать «предельной Рельеф".

Важно также практический опыт, что прибыль в компании ок. 350.000 GBP не не облагаются налогом как правило, нет финансового контроля. Удовлетворенный представленную информацию и уполномоченным представителям или уставные. аудитора. Компаний, чей годовой оборот не превышает сумму £ 5,600,000, не подлежат ревизии своей финансовой отчетности.

Примечание: Некоторые веб-страницы приведены ложной и устаревшей информации о сумме налогов!
Более подробная информация о юрисдикции
В соответствии с Европейским Судом не соответствующими ли компания основана на островах лишь открыть агентство или компанию в другом государстве-члене, где он будет исполнять свои обязанности.

Если предприниматель осуществляет свою деятельность через филиал чешской британской Limited, британская компания, активная почти нет обязанностей перед местными властями. Они только должны ежегодно проверять данные в коммерческом регистре и поддерживать островах Юридический адрес и секретарь. И вдобавок ко всему, что предприниматель может получить прибыль с ветки на вычесть расходы на управление, в том числе общих административных расходов, понесенных ли на территории другого государства или нет.

Преимущества компании UK Limited:
высокой серьезностью правовой формы, она является авторитетной акционерных обществ по всему миру
стабильная и простая правовая среда (например присутствии нотариуса нет необходимости вносить изменения в компании)
Гарантированно избежать риска ответственности директоров или личное состояние. членов в случае неплатежеспособности
Сумма взноса в капитал от 1, - GBP; необязательно должна быть больше капитала
широкий спектр бизнес-деятельность без свидетельства квалификации, сферы бизнеса, юридически определяется негативно
уникальная скорость компания - в связи с присоединением нашей компании на Британских система регистрации компаний Дом властью мы смогли создать компанию, а также в течение четырех минут электронного отправку данных

  • Как заказать
  • Доп. информация
  • Документы
  • Похожие услуги
Информации нет
Информации нет
Информации нет
 
 
Контакты

ООО «ИнвестСтарт»

ОГРН 5117746042046

Юридический адрес: Москва, ул.Мишина, д. 56, стр. 2

м Динамо, Дмитровская

Телефон +7 (495) 960-45-20

Электронная почта:  

info@da-centr.ru

 

 

Google

 

© Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс.