Лицензирование, сертификация




+7 (495) 960-45-20
Срочные выписки ЕГРЮЛ Официально - 500 руб. Сверхнизкие цены на ликвидацию коммерческих и регистрацию некоммерческих организаций

Гонконг

Гонконг

Общая информация о юрисдикции и географии
Гонконг является город и область, расположенная на побережье Южно-Китайского моря. Является одним из самых густонаселенных районов в мире, и в соответствии с Конституцией является высокая степень автономии. Только в международной политике и вооруженных сил, ответственных центрального правительства в Пекине. С 1842 года Гонконг был под управление Великобритании до 1997 года, когда он стал специальным административным районом КНР. Населением около 7 млн. человек и официальными языками являются кантонском и английском языках. Денежная единица, используемая здесь, как гонконгский доллар. Экономика Гонконга продемонстрировали во время финансового кризиса, высокой стойкостью в основном за счет непрерывного положительного развития в КНР, для которых южной части Гонконга является финансовый, коммерческий и туристический центр.

Организационно-правовая форма компании
Наиболее распространенной формой частной компании, ограниченной акциями. Этот тип атрибутов типа компании с ограниченной ответственностью и акционерные общества.

Предложена методика,
Создание компании в этой юрисдикции занимает приблизительно. 20 рабочих дней. Первым шагом в создании компании является подготовка всех необходимых документов, то есть учредительным договором и уставом ассоциации. Документы направляются в Коммерческий регистр и, примерно через недели до десяти дней, администратор реестра выдать свидетельство о регистрации.

Руководство компании
Каждый společenost должны иметь как минимум один директор и один акционер, независимо от места, где национальности или резидента. Секретарь требуется для этой юрисдикции и должен быть резидентом Гонконга.

Капитала и налоги
Для частного ООО Ко Там нет минимального капитала или любые депозиты или авансов. Строение капитала должны быть в денежной форме, но может быть использован для покупки патентов и ноу-хау. Там нет ограничения на отдельные подписки или валюту акций. Для публичных компаний такие же, но на практике это требует более высокой оплаченного капитала. Это не возможно выпускать акции на предъявителя. Компания имеет право продавать свои акции общественности или принимать депозиты от населения.
в Гонконге, облагаются налогом только доходы, полученные из источников в Гонконге. Они не облагаются налогом доходы или расходы, которые были переданы туда. В резолюции, следовательно, не рассматриваются жительства, но, по словам источников дохода.

Бухгалтерский учет и аудит
Бухгалтерия и последующей проверки аудитор не требуется. Бухгалтерского учета и аудита предоставляют клиентам контакт с аудиторской фирмой. Следует ожидать с ценой не менее 2000 в год для бухгалтерского учета и аудита. Цена для бухгалтерского учета и аудита зависит главным образом в соответствии с годовым оборотом спектр операций. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по acc@terrinvest.com

Анонимность и конфиденциальность
Каждая компания Гонконга должна быть зарегистрирована в местном коммерческом регистре, которая является открытой.

Другая информация
Гонконг является страной с очень благоприятная налоговая политика, таким примером является нулевой налог на прирост капитала и НДС или другие. В конституцию Гонконга такова, что она сохраняет существующего капиталистического строя и образа жизни пятидесяти лет и будет обеспечивать соответствующие экономические и правовые условия для поддержания Гонконга как международного финансового центра.
6 Июле 2011 года между Чешской Республикой и Гонконг заключили соглашение об избежании двойного налогообложения. 

  • Как заказать
  • Доп. информация
  • Документы
  • Похожие услуги
Информации нет
Информации нет
Информации нет
 
 
Контакты

ООО «ИнвестСтарт»

ОГРН 5117746042046

Юридический адрес: Москва, ул.Мишина, д. 56, стр. 2

м Динамо, Дмитровская

Телефон +7 (495) 960-45-20

Электронная почта:  

info@da-centr.ru

 

 

Google

 

© Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс.