Лицензирование, сертификация




+7 (495) 960-45-20
Срочные выписки ЕГРЮЛ Официально - 500 руб. Сверхнизкие цены на ликвидацию коммерческих и регистрацию некоммерческих организаций

Использование оффшорных компаний

Использование оффшорных компаний

ипользование офшорных компанийМетод трансфертного ценообразования обычно используется многонациональными компаниями, но он может быть с успехом использован импортерами и экспортерами. Этот метод заключается в оценке продажи или покупки товаров или услуг на пути от источника к конечному клиенту.

Использование оффшорных компаний, в случае, если это применяется правильно в отношении положений внутреннего законодательства - является законным.

Международная торговля, таким образом, один из самых распространенных мотивов для использования налоговой оптимизации компании. Созданная структура в подходящей стране может очень эффективно использоваться и развиваться. В сегодняшнем глобализованном мире нет никаких проблем с логистическими услугами, чтобы организовать все транспортировки товаров и хранение на пути к конечному потребителю через экспедиторские и логистические компании и  также извлекать выгоду в  зонах свободной торговли.

Предоставление посреднических услуг во внешней торговле
Большой популярностью пользуются налоговые льготы компаний в различных посреднических и агентских услугах в области внешней торговли.

Владение недвижимостью
При покупке недвижимости может быть выгодно использовать зарегистрированные оффшорные компании. Если есть в государстве, где находится имущество, юридические ограничения на право собственности на недвижимое имущество только для жителей, в этом случае можно создать оффшорную компанию, ее дочернюю компанию, филиал. 

Ноу-хау, лицензии, франшизы, авторские права
Оффшорная компания может купить или иным образом приобрести авторские права, патентные права и иметь возможность продлить аренду.

Фрилансеры
Консультанты, советники, люди, работающие в шоу-бизнесе и другие представители этих профессий, которые занимаются на международном уровне, могут заключить контракт с оффшорной компанией, которая будет получать роялти для них и инвестировать в страну с благоприятными условиями налогообложения. Компания, в которой будут оформлены вышеуказанные лица не облагаются налогом, а зарплаты этих лиц могут быть структурированы таким образом, что их налоговые обязательства будут как можно более низкими.

Предоставление консультаций и аналогичные услуги
Международные структуры и оффшорные компании часто используются для предоставления услуг всех видов - консалтинговые услуги, привлечение новых клиентов, ведение переговоров с деловыми партнерами. Эти услуги часто образуют логическую часть импортно-экспортных операций компаний, расположенных в странах с благоприятным налоговым режимом.

Покупка услуг за рубежом
Учитывая, что этим методом очень часто злоупотребляли вы должны быть готовы к возможности оспорить сделку со стороны налоговых органов. Как правило, это относится к услугам в сфере маркетинговых исследований, брокерских, и т.д. Н
еобходимо обратить пристальное внимание на оценку предоставляемых услуг, на их соответствие реальной рыночной стоимости. В противном случае существует большой риск, что налогоплательщик не сможет нести бремя доказывания в налоговых разбирательствах.

Рекомендуется предоставлять доказательства, поэтому, в дополнение к документам бухгалтерского учета, необходимо предоставлять письменный договор и документы, подтверждающие оплату указанной в счете цены. 

Холдинг-компании
Оффшорные компании широко используются в качестве холдинговой компании, как правило, для того, чтобы скрыть истинную собственность компании. 

ВНИМАНИЕ!

Не все методы, перечисленные здесь, могут использоваться при любых обстоятельствах. Всегда зависит от действующего налогового законодательства всех стран - участниц. Каждое конкретное использование оффшорных компаний требует консультаций с налоговым консультантом или другим специалистом! Использование оффшорных компаний на этом сайте, не может служить руководством для уклонения от уплаты налогов! Администратор этого сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, вызванный применением процедуры, описанной на этом сайте.


100000.00 рублей
90000.00 рублей

  • Как заказать
  • Доп. информация
  • Документы
  • Похожие услуги
Информации нет
Информации нет
Информации нет
 
 
Контакты

ООО «ИнвестСтарт»

ОГРН 5117746042046

Юридический адрес: Москва, ул.Мишина, д. 56, стр. 2

м Динамо, Дмитровская

Телефон +7 (495) 960-45-20

Электронная почта:  

info@da-centr.ru

 

 

Google

 

© Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс.