Лицензирование, сертификация




+7 (495) 960-45-20
Срочные выписки ЕГРЮЛ Официально - 500 руб. Сверхнизкие цены на ликвидацию коммерческих и регистрацию некоммерческих организаций

Маршалловы острова

Маршалловы острова

Общая информация о юрисдикции и географии
Тихоокеанские государства Маршалловы острова является островным государством, распадающихся на тех же островах в Микронезии, в середине Тихого океана на площади 181 км2, 4400 км к юго-востоку от Японии, 4900 км к востоку от Филиппин, 3000 км к северо-востоку от Папуа-Новой Гвинеи, 4800 км к северу из Новой Зеландии и 3800 милях юго-западу от Гавайев. Его атоллах Бикини, Эниветок и Кваджалейн известен как экспериментальный американский военный тир. первой Май 1979 Маршалловых островах объявлена ​​автономной республики. Соглашения 1986 года вступил в силу свободной ассоциации с США, который является Республика Маршалловы Острова стала суверенным государством. Единственная область, в которой американцы ответственных оборонных остался островов. Соглашение с тех пор несколько раз вносились поправки, последняя версия была принята в 2004 году. С 1991 года член Маршалловы острова Организации Объединенных Наций. , Маршалловы Острова, меньше, чем 70 000 жителей, более половины из них, то в столице, атолла Маджуро же именем. Несмотря на свою удаленность, это цивилизованная страна, грамотности населения составляет 94%, что выше среднего по миру в регионе.

Организационно-правовая форма налоговыми льготами
Главной опорой оффшорного сектора на Маршалловых островах, является Закон компаний международного бизнеса (IBC), которая имеет много общего с аналогичными законами в юрисдикциях с влиянием англосаксонского права. В январе месяце 2012 года в юрисдикции регистрации ок. 55000 компаний IBC.

Предложена методика,
Компания базируется в течение нескольких часов, не более чем на один день, если в реестре доставлен конституции и устава, в том числе адрес компании на Маршалловых островах, и данных на локальном представителей (зарегистрированного агента). Стандарты качества по отношению к компаниям, которые находятся на сопоставимом уровне с Сейшельских островов или в Панаме или даже в европейских береговых юрисдикциях. Доставка apostilovaných документов в адрес клиента можно ожидать прибл. В течение трех дней.

Директоров и акционеров
Директором или акционером МКБ может быть любое лицо, не проживающих на Маршалловых островах, корпоративные директора не допускаются.

Капитала и налоги
50.000, - USD это стандартный уставный капитал капитала компании не надо доказывать. Единовременного налога определяется исходя из суммы уставного капитала. Доля Компании капитала до $ 50,000, - государственную зарплату, Маршалловы Острова 450, - USD плоские налогового года. При необходимости более высоких капитальных компания должна подать заявку на включение отдельного расчета и ежегодной платы за управление компанией. Юрисдикция Маршалловы острова позволяет компаниям выпускать акции на предъявителя и свободного владения миром.

Бухгалтерский учет и аудит
Бухгалтерия формально требуется, но нет исполнения обязательств бухгалтерской или финансовой отчетности, представляемой любые государственные должности. Аудит финансовых результатов не требуется. Все это относится только если компания не имеет этой специальной лицензии и не имеет доходов от источников на Маршалловых островах.

Анонимность и конфиденциальность
Маршалловы острова подчеркнуть максимальную анонимность и конфиденциальность данных зарегистрированных компаний и их владельцев. Регистрация оффшорных компаний частично доступными для общественности и содержит только название, адрес и дату Общества ( ссылка доступа к регистру ) список директоров и акционеров ведет только себя и морских агентов регистрации компании.

Другая информация
Маршалловы острова является одним из ведущих оффшорных расположения, которая в последнее время все чаще выступают специалисты в области права, международной торговли и инвестиций. Непревзойденное является ускорение компаний, а также возможность проверки существования компании через Интернет.


Если вы заинтересованы в установлении IBC компании на Маршалловых островах, пожалуйста, свяжитесь с нами с вашим запросом по телефону 8 (499) 391-49-29  или по электронной почте на info@da-centr.ru

  • Как заказать
  • Доп. информация
  • Документы
  • Похожие услуги
Информации нет
Информации нет
Информации нет
 
 
Контакты

ООО «ИнвестСтарт»

ОГРН 5117746042046

Юридический адрес: Москва, ул.Мишина, д. 56, стр. 2

м Динамо, Дмитровская

Телефон +7 (495) 960-45-20

Электронная почта:  

info@da-centr.ru

 

 

Google

 

© Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс.