Лицензирование, сертификация




+7 (495) 960-45-20
Срочные выписки ЕГРЮЛ Официально - 500 руб. Сверхнизкие цены на ликвидацию коммерческих и регистрацию некоммерческих организаций

Нэвис

Нэвис

Общая информация о юрисдикции и географии
Будьте Карибском море, частью Федерации Сент-Китс и Невис, обнаруженный в 1623 году, в Великобритании получила независимость в 1983 году, в настоящее время единственным членом Британского Содружества Наций без влияния действующего законодательства Великобритании или законодательством ЕС (не заморская территория Великобритании). В настоящее время Невис стремится оторваться от федерального референдума в 1998 году, но была неудачной, потому что намерение выхода из состава федерации не получили необходимые две трети голосов. Невис имеет площадь 93 км2, на всей территории Федерации прожил всего 39 500 жителей. Официальным языком является английский. Экономика не очень развитой страной и ее основными целями являются туризма и предоставление оффшорных услуг. ВВП составляет 15.800 долларов на душу населения.

Организационно-правовая форма налоговыми льготами
Основные виды налогов благоприятствования компании Общество с ограниченной и общество с ограниченной ответственностью и имеют много общих черт с аналогичными компаниями на Британских Виргинских островах, в отличие от Британских Виргинских островов, Невис является независимой юрисдикции.

Предложена методика,
Компания базируется в течение нескольких дней, если в реестре полученных Уставом и Уставом, в том числе адрес компании на Невисе и как к вашему местному представителю (зарегистрированного агента). Стандарты качества по отношению к компаниям, которые несколько ниже, чем, например, на Сейшельских островах и в Панаме или, чем мы привыкли в европейских береговых юрисдикциях. Доставка документов в адрес клиента можно ожидать ок. до 3 недель.

Директоров и акционеров
Директором или акционером МКБ может быть любое лицо без постоянного места жительства или юридический адрес в Невисе, Директор может быть юридическим лицом.

Капитала и налоги
10.000, - USD это стандартный уставной капитал компании, которая необходима, чтобы полностью погасить капитал может быть в евро или фунтах стерлингов. Единовременного налога определяется исходя из суммы уставного капитала. Капитал Общества до 10.000, - USD государственную зарплату Невис 220, - USD плоские налогового года. Корпоративные доходы из иностранных источников не подлежит Невис налога на прибыль. Юрисдикция Невис, позволяет компаниям выпускать акции на предъявителя, такие акции ни при каких обстоятельствах покинуть территорию Невис. Клиент объявлена ​​владением акциями путем письменного заявления агента, нотариуса или администратор акций фактический владелец компании.

Бухгалтерский учет и аудит
Представление финансовой отчетности или финансовые результаты не являются обязательными, если компания имеет одну из специальных лицензий и не имеет дохода от источников в курсе.

Анонимность и конфиденциальность
Невис себя в качестве авторитетного оффшорного региона расположения, где основной упор делается на максимальную анонимность и конфиденциальность. Регистрация оффшорных компаний является открытым для общественности, список директоров и акционеров оффшорной приводит лишь самой компании ..

Другая информация
Невис является одной из оффшорных сайтов, которые являются предпочтительными консультантов и клиентов в первую очередь в области инвестиций и финансовых услуг. Страны нет в списке в любом списке международных кулинарных организаций как страна, которая поддерживает терроризм или отмывания денег. У нас в настоящее время нет доказательств того, что клиенты были проблемы с открытием банковского счета или регистрации компании в государственных реестрах. Страна является участником Гаагской конвенции от требований для проверки подлинности официальных документов и достаточных и проверка документов апостилем (заверенные документы поставляется).

  • Как заказать
  • Доп. информация
  • Документы
  • Похожие услуги
Информации нет
Информации нет
Информации нет
 
 
Контакты

ООО «ИнвестСтарт»

ОГРН 5117746042046

Юридический адрес: Москва, ул.Мишина, д. 56, стр. 2

м Динамо, Дмитровская

Телефон +7 (495) 960-45-20

Электронная почта:  

info@da-centr.ru

 

 

Google

 

© Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс.