Лицензирование, сертификация




+7 (495) 960-45-20
Срочные выписки ЕГРЮЛ Официально - 500 руб. Сверхнизкие цены на ликвидацию коммерческих и регистрацию некоммерческих организаций

Панама

Панама

Панама
Дома
Общая информация о юрисдикции и географии
Республика Панама получила независимость 3 ноября 1903, до колумбийских провинций. Республика Панама является домом Панамский канал (длина 48 км), который был с 1903 года по 1 января 2000 года под администрацией Соединенных Штатов. Панама имеет площадь 75,517 км2, где проживает более 3,5 миллиона жителей в космополитическое общество ряд рас и религий. В экономическом плане страна очень привязана к США, панамской валюте (Бальбоа) жестко привязаны к доллару США. Панама является одной из старейших налоговых гаваней и является домом для сотни реестра судов и яхт, плавающих под флагом Панамы. Официальным языком является испанский, в обычном ходе торговли очень часто используется, а также английский язык.




Организационно-правовая форма налоговыми льготами
Оффшорной компании в Панаме называют - нерезидентов компаний (компании-нерезидента). Компания имеет акционерного общества с документальной именных акций на предъявителя. Долг компании сохранить свои штаб-квартиры в Панаме и здесь у меня есть свой регистрационного агента.

Процесс установления
Общего и в то же время общедоступном реестре компаний должны быть представлены в Устав в форме нотариального акта, что компания может быть зарегистрирована в качестве компании - нерезидента. Обычно утверждается, что компания может установить в течение 3-5 дней, время фундамент, в связи с большим интересом в панамской около юрисдикции. на неделю дольше. Следует ожидать с задержками в доставке документов в адрес клиента.

Директоров и акционеров
Юридический представитель компании могут быть как физические и юридические лица (а также другие оффшорные компании). Каждая компания должна иметь как минимум трех директоров и не менее одного участника, одна из уставных представители не должны быть резидентами Панамы. Общее собрание может проводиться в любой точке мира.

Капитала и налоги
По умолчанию, создать компанию с уставным капиталом в размере EUR 50.000, - USD, которая представляет собой максимальную сумму для применения минимальный единый налог в размере 300 евро, - USD. Уставный капитал не может быть полностью погашен. Единственной обязанностью является сохранить штаб-квартирой в Панаме и правительство платить ежегодный единый налог в размере 300 евро, - USD.

Бухгалтерский учет и аудит
После панамской - нерезидентов компании не обязаны представления бухгалтерского учета и аудита, не имеют доходов от источников на территории Панамы.

Анонимность и конфиденциальность
Реестр компаний является открытым для общественности, и любой может получить список из реестра (как теоретически, так и чешских налог). Таким образом, целесообразно использовать услугу номинальные услуги на большую анонимность и конфиденциальность. Правовой порядок также позволяет выпуск акций на предъявителя, но потом банки обычно отказываются такие компании открывать банковские счета. Выпуск акций на предъявителя также при условии, что такие сертификаты акций должны физически покинуть территорию Панамы и должны быть сданы на хранение нотариусу или уполномоченному депозитарию, который, конечно, влечет за собой увеличение расходов.

  • Как заказать
  • Доп. информация
  • Документы
  • Похожие услуги
Информации нет
Информации нет
Информации нет
 
 
Контакты

ООО «ИнвестСтарт»

ОГРН 5117746042046

Юридический адрес: Москва, ул.Мишина, д. 56, стр. 2

м Динамо, Дмитровская

Телефон +7 (495) 960-45-20

Электронная почта:  

info@da-centr.ru

 

 

Google

 

© Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс.