Лицензирование, сертификация




+7 (495) 960-45-20
Срочные выписки ЕГРЮЛ Официально - 500 руб. Сверхнизкие цены на ликвидацию коммерческих и регистрацию некоммерческих организаций

Сейшельские острова

Сейшельские острова

Основные данные 
Сейшельские острова расположены на общей площади 400000 км2 в Индийском океане между Мадагаскаром и Экватором. Хотя расположено на такой обширной территории, общая площадь не превышает примерно 50 коралловых рифов и 40 островов вулканического происхождения архипелага Сейшельских островов состоит из 455 км2. С демографической точки зрения, наиболее важные группы островов на северо-востоке от Сейшельских островов и, в частности, двух самых крупных из них - Маэ и Праслин. На Маэ является столицей штата Виктория, где проживает 90% от 90 000 жителей республики.

Сейшельские Острова в далеком прошлом приезжающие арабы и купцы из Финикии и Индонезии, в эпоху знаменитых круизы там также посетил португальский авантюрист Васко де Гама, но острова оставались необитаемыми не до 18-го века. Только в 1756 году Маэ и семи других островов архипелага захвачен французским и к тому времени известный как Amirantes, названный в честь французского короля учета, виконт де Моро Séchelles. В 1814 году, после наполеоновских войн, упал Сейшельские острова Великобритании. Острова были затем вводят острове Маврикий, но в остальном остался полностью изолированы от внешнего мира, которые помогли развитию местных традиций, культуры и языка. В 1903 году на Сейшельских островах объявил о королевской колонией и независимость разделили в 1976 году. От колониального периода сохранилось нормальное использование французского и английского языков, которые являются официальными языками, совместно с местной креольской. Официальная денежная единица была сейшельская рупия (SCR) со скоростью примерно 1 CZK = 1,43 SCR (по состоянию на февраль 2012 года).

Национальный символ Сейшельские острова:


флаг

Государственная система ( верхней )
Развитие политической системы Республики Сейшельские Острова было разнообразное конечно, хотя независимость эта страна добилась в последнее время. Во времена независимости существовала система из нескольких демократических партий, год спустя, в 1977 году, но было nekrvavému переворота и создания правительства президента Альберт Рене. За этим последовали четырнадцати лет однопартийного правления, в ходе которого было беспрецедентным экономическим развитием и интенсивной деятельности, вытекающих из членства в международных организациях. В декабре 1991 года президент Рене решил вернуться к многопартийной системе. Еще два года спустя, проведение свободных парламентских и президентских выборов, которые подтвердили руководством Рене и смежных SPPF политических партий. За этим последовало принятие новой конституции. В апреле 2004 года он был избран президентом республики, бывший вице-президент Джеймс Мишель.

Сейшельские парламент состоит из одной палаты известна как народное собрание ('ы Национальное собрание), который проводит 34 депутатов. 25 из них назначаются на основе прямых выборов, а остальные девять мест распределяются между политическими партиями на основе пропорционального представительства. Судебная система состоит из судов низшей инстанции, Верховный суд, Конституционный суд и апелляционный суд, который собирается дважды в год для обсуждения обжалования решения Верховного и Конституционного суда. Преступления рассматриваются до первых двух упомянутых случаях. Влияние Франция и Великобритания подписали четко правовой системы, который находился под влиянием англо-американской и континентальной французскому законодательству, а также местные законы и обычаи.

Экономика ( верхней )
Как только в семидесятые годы опередила свое значение сельского хозяйства стала наиболее важным сектором экономики туризма Сейшельских островов. В настоящее время туризм обеспечивает более 70% от общего числа иностранной валюте Сейшельских островах и работает 30% населения. Больше, чем где-либо еще здесь, однако, показали, одним из негативных аспектов туризма, и его высокую чувствительность к политической нестабильности. Резкое снижение интереса к этим островам Последний привел к войне в Персидском заливе и таким образом косвенно поддерживать усилия правительства по диверсификации местной экономики путем стимулирования инвестиционной деятельности, рыболовства и мелкой промышленности. С 1993 года (ВВП на тот момент составляла 430 млн долл., что составляет около 6,000 долларов США на человека со снижением на 2%), затем пытался эксперты Сейшельские Министерства финансов и Центрального банка, чтобы создать условия для бизнеса оффшорных островов. Результатом стало создание и утверждение соответствующих законов (МКБ Закон о компаниях и т.д.) в декабре 1994 года. В 2000 году ВВП составил 610 млн. долларов США в 2002 году, 626 млн. долларов США в 2011 году на 1 млрд. долларов, что означает, когда преобразуются с помощью паритета покупательной способности ВВП 25,000 долларов США на человека (на уровне Мальты, Саудовской Аравии и даже занимает впереди Словакия). Средняя заработная плата в секторе услуг на Сейшельских островах сопоставима со средней заработной платой в стране.

В общей сложности ок. 40 000 экономически активного населения занято в сельском хозяйстве 2%, 29% в промышленности и 69% в секторе услуг. Уровень безработицы в последние годы составляет в среднем всего 2%.

Первая серия законов, связанных с оффшорным бизнесом для запуска компании и трасты. Еще один набор законов уже содержится положение для появления оффшорных банков и страховых компаний. Надзор за всем финансовым сектором услуг была возложена на специальный орган - Сейшельские острова Бюро международной торговли (Сейшельские острова Международный деловой авторитет, SIBA), который был создан в феврале 1995 года и ее основные задачи, среди прочих, стал новым налоговый учет благоприятствует типа IBC.

Налоговыми льготами лиц
Компания ( до )

Международный Закон о компаниях (International Business Companies Act, 1994, изменен в 2000, 2005 и 2008) указывается, что в компании IBC могли извлечь выгоду из налогов Сейшельских островах убежище, должны соответствовать определенным условиям. В частности, на островах не торговля, недвижимость, предоставлять другим компаниям, постоянно или вести бизнес. Для торговли на Сейшельские острова не тот случай, где компания имеет счет в банк Сейшельских островов, поддержание контактов с адвокатами, попечители, консультантов и бухгалтеров, которые работают на Сейшельских островах, на островах организует встречи директоров и общих собраниях, ведет бухгалтерский учет или держать акции или другие ценные бумаги. МБК может также принадлежит судно, зарегистрированное под коммерческим Сейшельские флота (торгового мореплавания Закон, 1992).

К концу июня 2012 года был зарегистрирован на Сейшельских островах, более 110000 компаний международного бизнеса. Регистрация IBC является очень простой процесс, в котором администратор реестра SIBA удостоверяет, на уплату пошлины и представления меморандума. Она по закону обязано государство:

наименование и адрес регистрационного агента компании,
активностью,
определении размера уставного капитала компании (закон не минимально необходимый объем, капитал может быть в любой валюте)
всеобъемлющие данные, касающиеся акций, их тип и валюту, в которой они выдаются, и выявить все права, привилегии и ограничения, связанные с ней,
заявление, что компания не будет иметь дело с банковской деятельностью, страховой деятельности или попечителя.
Если не сопровождается Меморандум о Устав должен быть представлен в течение тридцати дней с момента его основания.

Должным образом зарегистрирована в Сейшельские компании IBC не платит налог на прибыль (ставка местных компаний до 40%), с учетом валютного контроля и не должны представлять свои счета. Кроме того, лицензии, оплаченного компанией в момент ее создания, и каждый год не позднее летие со дня основания установлен для жизни - компании он всегда будет платить ту же сумму, даже если в будущем он увеличился на новую компанию. Этот сбор не является производным от объявленного капитала компании и составляет 100 USD.

Надежный ( верхней )

Как бизнес Сейшельские компании международного должны также оффшорные выполнить определенные условия для того, чтобы подпадать под положения Закона о международных трастах 1994 года. Основатель доверия не может быть все время существования доверительные отношения Сейшельские резидент (однако это может быть Сейшельские IBC), но попечитель проживает на островах должно быть или может быть международной торговой компании или финансового учреждения. Активы доверие должно быть создано акции или другие ценные бумаги компаний, Сейшельские острова (за исключением МКБ или других международных трестов) или другое имущество, находящееся на территории Сейшельских островов (без учета вкладов на банковских счетах и ​​недвижимости необходимо для работы юридического адреса).

Сейшельские доверие созданному в соответствии с трастового соглашения, другие письменные договоры, завещания или устным заявлением. После назначения попечителя должен представить в Сейшельских островах органам декларацию о том, что учредитель не является резидентом Сейшельских островов, активов траста не включает имущество, на Сейшельских островах, и, следовательно, может быть вновь установлены доверительные квалифицируются как международное доверие. Это заявление регистрируется в реестре международных трестов и вновь созданные предприятие получает регистрационный номер.

Сейшельские острова International Trust в основном характеризуется следующими преимуществами:

Учредителем может выбирать право, применимое к международным доверия будет следовать, и это явно создании трастового договора,
Максимальная продолжительность доверия в сто лет, накопление доходов не является объектом никаких ограничений,
заявления, сделанные на Сейшелы власть не может содержать имя основателя бенефициара или, если он не Сейшельских физическое или юридическое лицо может быть выгодоприобретателем по определенным условиям, основатель и даже попечителя,
в законодательстве Сейшельских островах прочно утвердился правило о конфиденциальности, что является эффективным как в случае трастов и компаний, запрещено публиковать любую информацию или документы, которые относятся к сущности (этого правила, которые должны соблюдаться в качестве зарегистрированного агента компании или траста, как администратор Зарегистрируйтесь, может быть нарушена только по приглашению Верховного Суда на Сейшельских островах с целью расследования серьезных преступлений, таких как отмывание денег и незаконный оборот наркотиков или оружия).
Банки ( верхней )

Сейшельские банковской лицензии может быть выдан с ограниченной ответственностью с оплаченным капиталом не менее $ 1 млн, зарегистрированная в соответствии с Законом о компаниях местных или иностранных компаний, созданных в соответствии со статьей 310 настоящего Закона. Преимущества, которые предоставляет эта лицензия, по сути, с преимуществами подлинного банка в известных налоговых убежищ, это в первую очередь отсутствие налогов и валютного контроля при сохранении высокой степени конфиденциальности. В этой связи мы должны отметить очень осторожный подход Сейшельские острова Центрального банка на выдачу лицензий. Тот факт, что он еще не был награжден ни оффшорной банковской лицензии, так что только иллюстрирует серьезность центральный банк при оценке приложений.

Положения о лицензировании оффшорные банки появились на Сейшельских островах Закона о финансовых учреждениях (Закон о финансовой Insttitutions) после изменения в 1995 году. Органами, которые выдается лицензия, Центрального банка Сейшельских островов и теперь необходимо обратиться письменном заявлении, содержащем:

заверенную копию документа, который приведет к созданию компании, запрашивающий лицензию,
определить адрес зарегистрированного офиса компании и имя и адрес каждого директора или главы чиновников,
Final копии балансов и отчетов о доходах компании за последние три года,
Детализация мероприятий и целей компании,
адрес основного места деятельности и бизнес-учреждений за пределами Сейшельских островах
в случае компании, зарегистрированные за пределами Сейшельских присягой глава Банка и сопроводительное заявление директоров что новый банк запросить центральный банк будет предоставлять средства для покрытия всех обязательств, возникших в связи с его деятельностью
другую информацию, которую Центральный банк может потребовать. Среди них по крайней мере два банка ссылок и данных управленческого опыта с банковской деятельностью.
Центральный банк при оценке лицензии проверяет правильность представленных документов и оценивает финансовое положение компании и ее структуре капитала и ликвидности, а также история, цели и компетенции управления. В течение 90 дней с момента получения запроса, банк выдает лицензии, либо направляет заявителю уведомление об отказе. Выдача лицензий на содержит определенные условия и требования, что новый банк должен встретиться, и относится к плате 2000 USD. Годовой платной Сейшельские оффшорные банки 15.000 USD (можно оплатить в любой конвертируемой валюте). Чтобы создать Сейшельские острова оффшорных банк обязан оплатить уставный капитал в размере 1,000,000 долларов США, оффшорные банковские лицензии, полученные до сих пор только два банка, а именно Barclays Bank и ИМТ банка Бахрейна.

Страховые компании ( до )

Процедура регистрации в создании оффшорных страховых компаний на Сейшельских островах существенно не отличается от процесса в создании оффшорного банка, будь то требование правовой формы компании или содержания поданной заявки. В отличие от банков, однако, вопрос о страховании покрываются другой закон - Закон о страховании (Закон о страховании 1994 года с поправками, внесенными в 1995 г.) и отвечает за выдачу лицензий на страхование офис, который находится в ведении министерства финансов. Кроме того, ежегодный взнос, а также минимальный оплаченный капитал Общества устанавливаются фиксированными, как в случае с оффшорными банками. Производным от типа страховой деятельности, а также для целей этого Закона, на Сейшельских островах различных компаний по страхованию жизни (страховщика только страхование жизни) и общие (все, кроме страхования жизни).

Плата за лицензии во всех случаях одинакова - 500 долларов США и после оплаты лицензии впоследствии изданный в новой страховой компании используют те же преимущества, другими налоговыми льготами лиц - а именно отсутствие каких-либо обязательств по уплате налогов. Для создания страхового Сейшельские острова Оффшорная компания должна будет погасить капитал в размере 125 000 USD.

Международной торговой зоны ( верхней )

Зона, которая была введена в жизнь Закона о международном коммерческом зоны (международной торговли Зона Закона ИТЗ) 1995 года на Сейшельских островах специфику. Компании, которые работают в этой области, потому что в отличие льготным налогообложением субъектов в процессе осуществления своей деятельности на островах и может использовать местное население, но они остаются освобождаются от всех налогов. Условием является то, что все их образование направлено исключительно на зарубежные рынки. Приобретение статуса компаний, работающих в международной торговле Сейшельские зона требует лицензии ИТЗ выданных Сейшельские Бюро международной торговли. Наиболее значимым проектом является инвестиций 8000000 американская компания Heinz завод в рыбных консервов.

Сумма лицензионного сбора зависит от бизнеса компании, в каждом случае, она постоянна и не зависит от каких-либо изменений в плату для других компаний.

  • Как заказать
  • Доп. информация
  • Документы
  • Похожие услуги
Информации нет
Информации нет
Информации нет
 
 
Контакты

ООО «ИнвестСтарт»

ОГРН 5117746042046

Юридический адрес: Москва, ул.Мишина, д. 56, стр. 2

м Динамо, Дмитровская

Телефон +7 (495) 960-45-20

Электронная почта:  

info@da-centr.ru

 

 

Google

 

© Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс.